Новости

Новости

Расписание вебинаров
12.02.2018

Понедельник 12.02.2018 в 17.00 МСК

Тема: Презентация компании SkyWay Capital.

Ведущий: Максим Выдро.

Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/1hJAxy

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/9679429559

Код для мобильного гостевого входа – 9679429559

 

Понедельник 12.02.2018 в 22.00 МСК (20.00 CET)

Тема: SkyWay Projekt pojašnjenje i opće informacije. Хорватия.

Ведущий: Balint Varga.

Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/5vmUz4

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/9009028810

Код для мобильного гостевого входа – 9009028810

 

Вторник 13.02.2018 в 11.00 МСК

Тема: Рабочая планерка для региональных лидеров SkyWay Capital.

Ведущая: Ирина Волкова.

Внимание! Ссылка входа на закрытую рабочую планерку выставляется в чате РЕГИОНАЛЬНЫХ ЛИДЕРОВ!
Заполнить заявку кандидата Регионального Лидера вы можете здесь:

https://docs.google.com/forms/d/17gJHp1lu-1qGfOure5hBagWqWoL89axsf2XgC1kNt74/viewform

 

Среда 14.02.2018 в 13:00 МСК

Тема: Общий расширенный технико-экономический вебинар. Всё самое актуальное и интересное в мире SkyWay.

Ведущие: Алексей Суходоев и Сергей Сибиряков.

Ссылка для регистрации на конференцию - http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/fvgsQ8

Ссылки для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/6744933135

Код для мобильного гостевого входа – 6744933135

 

Среда 14.02.2018 в 21.30 МСК (19.30 CET)

Тема: SkyWay - как пользоваться личным кабинетом. Германия.

Ведущий: Rosemarie Kirner.

Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/D2Cwe0

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/8211698264

Код для мобильного гостевого входа – 8211698264

 

Среда 14.02.2018 в 23.00 МСК (21.00 CET)

Тема: SkyWay presentazione. Италия.

Ведущий: Beata Sudar, Gabriella Udvary.

Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/rGYD91

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/0445276706

Код для мобильного гостевого входа – 0445276706

 

Четверг 15.02.2018 в 19.00 МСК

Тема: Организационно-экономический и правовой вебинар SkyWay. Вопросы и комментарии.

Ведущий: Владимир Маслов.

Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/IOuUcC

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7870748890

Код для мобильного гостевого входа – 7870748890

 

Четверг 15.02.2018 в 21.30 МСК (19.30 CET)

Тема: SkyWay - как пользоваться личным кабинетом. Германия.

Ведущий: Rosemarie Kirner.

Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/D2Cwe0

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/8211698264

Код для мобильного гостевого входа – 8211698264

 

Воскресенье 18.02.2018 в 20:00 МСК (18.00 CET)

Тема: Technický webinár pre registrovaných členov projektu SkyWay. Чехия/Словакия.

Ведущий:  Ing. František Solár.

Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/v2cCMa

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7224000679

Код для мобильного гостевого входа – 7224000679

 

С уважением, SkyWay Capital.

Вернуться к списку новостей

Подпишись и будь в курсе новостей SkyWay Capital