Новости

Новости

Расписание вебинаров
11.06.2018

Понедельник 11.06.2018 в 21.00 МСК (20.00 CET)

Тема: SkyWay Projekt pojašnjenje i opće informacije. Хорватия.

Ведущий: Balint Varga.

Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/5vmUz4

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/9009028810

Код для мобильного гостевого входа – 9009028810

 

Понедельник 11.06.2018 в 21:30 МСК (20.30 CET)


Тема: A SkyWay Capital bemutatása. Венгрия.

Ведущий: Sebestyén Csaba.

Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/0Rql8F


Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/1289288606


Код для мобильного гостевого входа – 1289288606

 

Вторник 12.06.2018 в 11.00 МСК

Тема: Рабочая планерка для региональных кураторов SKY WAY CAPITALl.

Ведущая: Ирина Волкова.

Внимание! Ссылка входа на закрытую рабочую планерку выставляется в чате РЕГИОНАЛЬНЫХ КУРАТОРОВ!
Заполнить заявку кандидата Регионального Куратора вы можете здесь:

https://docs.google.com/forms/d/17gJHp1lu-1qGfOure5hBagWqWoL89axsf2XgC1kNt74/viewform

 

Среда 13.06.2018 в 13:00 МСК


Тема: Общий расширенный технико-экономический вебинар. Всё самое актуальное и интересное в мире SkyWay.


Ведущие: Алексей Суходоев и Сергей Сибиряков.

Ссылка для регистрации на конференцию - http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/fvgsQ8


Ссылки для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/6744933135


Код для мобильного гостевого входа – 6744933135

 

Среда 13.06.2018 в 20.30 МСК (19.30 CET)

Тема: Deutschland. SkyWay Workshop.

Ведущий: Rosemarie Kirner.

Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/D2Cwe0

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/8211698264

Код для мобильного гостевого входа – 8211698264

 

Среда 13.06.2018 в 20:40 МСК (19.40 CET)


Тема: Презентация компании SKY WAY CAPITAL. Чехия/Словакия.

Ведущий:  Jozef Illéš.

Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/72jkqT


Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/2833864142


Код для мобильного гостевого входа – 2833864142

 

Среда 13.06.2018 в 22.00 МСК (21.00 CET)


Тема: La solution sûre, économique, abordable et innovante pour le transport de passagers et de marchandises. Франция.


Ведущий:  Weber Gilles.


Ссылка для регистрации на конференцию - http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/NDvxwF


Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/3485120117


Код для мобильного гостевого входа – 3485120117

 

Среда 13.06.2018 в 22.00 МСК (21.00 CET)

Тема: SkyWay presentazione. Италия.

Ведущий: Beata Sudar, Gabriella Udvary.

Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/rGYD91

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/0445276706

Код для мобильного гостевого входа – 0445276706

 

Четверг 14.06.2018 в 19.00 МСК

Тема: Организационно-экономический и правовой вебинар SKY WAY CAPITAL. Вопросы и комментарии.

Ведущий: Владимир Маслов.

Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/IOuUcC

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7870748890

Код для мобильного гостевого входа – 7870748890

 

Четверг 14.06.2018 в 20.30 МСК (19.30 CET)

Тема: Deutschland. SkyWay Workshop.

Ведущий: Rosemarie Kirner.

Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/D2Cwe0

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/8211698264

Код для мобильного гостевого входа – 8211698264

 

Четверг 14.06.2018 в 21:00 МСК (20.00 CET)


Тема: Technický webinár pre registrovaných členov projektu SkyWay. Чехия/Словакия.

Ведущий: Ing. František Solár.

Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/v2cCMa


Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7224000679


Код для мобильного гостевого входа – 7224000679

 

Пятница 15.06.2018 в 22.00 МСК (21.00 CET)


Тема: La solution sûre, économique, abordable et innovante pour le transport de passagers et de marchandises. Франция.


Ведущий:  Kristians Reinholds.


Ссылка для регистрации на конференцию - http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/qXpV2r


Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/3844719451


Код для мобильного гостевого входа – 3844719451

 

С уважением, SKY WAY CAPITAL.

Вернуться к списку новостей

Подпишись и будь в курсе новостей SkyWay Capital